U3F1ZWV6ZTIwODcyNDA3MDExNzM2X0ZyZWUxMzE2ODExOTE5Nzg5Mw==

طريقة عمل التشيز كيك بالجلي

 




المقادير

2 علب لبن (شيمينت) ، معلقتي حليب، معلقتي سكر ، سكر فانيلا ، بسكويت ، باكيت جلي ، علبة قشطة ، 3 باكيت دريم ويب.


مراحل التحضير

الجزء الاول :تحضير اللبن و الحليب

  نضع كل من اللبن و السكر و الحليب  في وعاء ثم نضربهم في الخلاط (المولينكس) قرابة 10 دقائق.

الجزء الثاني: تحضير الدريم ويب

   نحضر الدريم ويب في المضرب الكهربائي لوحدهحتى يجهز ثم نضيف خليط اللبن و الحليب الى الدريم ويب ونواصل الضرب بالخلط لمدة دقيقتين

الجزء الثالث : تحضير الجلي :

   نحضر بكيت اجلي في 2 كوب ماء و نضعه على انار حتى يغلي ثم نتركه يبرد خارج الثلاجة.

تجهيز القالب

نرتب البسكويت كطبقة أولى في قاع صينية التقديم ثم نصب الخليط عليه كطبقة ثانية ويوضع في الثلاجة ختى يتماسك...

في هذه الاثناء نحضر الجلي بالطعم الذي نرغبه .

بعد تحضير الجلي و تماسك الخليط في الثلاجة  نقوم بصب الجلي فوق الطبقة الثانية في صينية التقديم و نعيده الى الثلاجة مرة أخرى و نتركه حتى يتماسك الجلي ويصبح الطبق جاهزا .... بالهنا و الشفا

تعليقات
تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة