U3F1ZWV6ZTIwODcyNDA3MDExNzM2X0ZyZWUxMzE2ODExOTE5Nzg5Mw==

طريقة عمل ايسكريم البفاريا

 




طريقة عمل ايسكريم البفاريا

المقادير

   (بسكوت  - علبة كريمة أو خمسة باكو دريم ويب - علبة قشطة - حليب مكثف - ملعقتين حليب مذابتتان في ماء بارد -  3 ملاعق صغير جيلالتين مذاب في ربع كاس ماء ساخن - ملعقة صغيرة فانيلا سائلة - ملعقة كاكاو مر - ملعقة شوكولاته نوتيلا أو اي نوع حسب الرغبة).


طريقة تحضير الحليب المكثف:

  المقادير : (نصف كوب ماء مغلي (كوب الشاي) - كوب حليب ناشف - كوب سكر - قطعة زبدة - بكيت فانيلا أو ملعقة صغيرة سائلة)

   في الخلاط نضع الماء الساخن و قطعة الزبدة و نضربهم جيدا حتى تذوب الزبدة، نضيف بعد ذلك الحليب و السكر و الفانيلا، نضربهم في الخلاط جيدا حتى تذوب جميع المكونات، نضع الخيط =في الثلاجة لمدة ساعة قبل الاستخدام.


طريقة تحضير الايسكريم:

    في وعاء نضع كريمة و الماء البارد و ونخفقهم جيدا بمضرب الكريمة حتى تتضاعف الكمية، نضيف بعد ذلك الحليب المكثف و القشطة و الفانيلا و نخفقهم جيدا لتتجانس جميع المكونات، ثم نحضر الجيلاتين و نضعه بالتدريج حتى تنتهي جميع الكمية.


طريقة عمل ايسكريم البفاريا


تحضير القالب:

   نحضر البسكويت و نغمسه في صحن به حليب سائل، نضع طبقتين من البسكويت، ثم نضيف نصف كمية خليط الكريمة، أما النصف الاخر نضيف له ملعقة الكاكاو المر و ملعقة الشكولاتا نوتيلا، نضيف هذه الطبقة على القالب أعلى البسكويت.


التزيين:

تحضير صوص الشكولاته:

   في الخلاط نضع المكونات التالية: (كوب حليب ناشف - كوب وربع سكر - كوب ماء فاتر - ملعقتين كاكاو مر - واحد فانيلا ) نضرب جميع المكونات جيدا حتى تتجانس، نضيف زيت نباتي بالتدريج حتى نصل لقوام الصوص المطلوب تقريبا كوب الا ربع زيت نباتي .


عند التقديم نزين القالب بصوص الشكولاته و المكسرات وممكن اضافة التوفي 


طريقة عمل ايسكريم البفاريا

بالهناء والشفاء


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة