U3F1ZWV6ZTIwODcyNDA3MDExNzM2X0ZyZWUxMzE2ODExOTE5Nzg5Mw==

طريقة تحضير حلا الكوكاكولا

 

حلا الكوكاكولا



المقادير: 

   (1 باكيت بسكوت سادة - علبة قشطة - 4 كريم كارميل - 5 ملاعق حليب - 1 باكيت سكر فانيلا - 4 حبات جبنة مثلثات - ملعقتان سكر - 2 كوب كولا - ملعقة واحدة نشاء )


طريقة التحضير:

   في طنجرة صغيرة نضع 3 اكواب ماء و ثلاث ملاعق حليب و 2 كريم كاراميل و ملعقعة نشاء واحدة، نحرك الخليط على النار حتى يغلي، نضع الخليط في خلاط المولينكس، نضيف إليه جبنة المثلثات و علبة القشطة و باكيت سكر الفانيلا و ملعقتين حليب وملعقتي السكر مع عشر حبات من بسكوت السادة، نضربهم في الخلاط جيدا حتى يتجانس الخليط.


تحضير القالب:

   نضع طبقتين من البسكوت السادة بعد غمسه في الحليب السائل في قاع القالب، نضيف الخليط السابق على طبقتي البسكوت، نضع القلب بعد ذلك في الفريزر لمدة ساعتين حتى تتجمد كليا، في وعاء صغير نضع 2 كوب من الكولا و 2 باكيت كراميل بدون سائل السكر المحروق، نتركهم على النار حتى يغلي الخليط، نضعهم جانبا حتى يبرد الخليط لمدة خمس دقائق ، نضيفه فوق طبقة الخليط الثانية ونضعه في الثلاجة لمدة يوم ليصبح جاهزا للتقديم.

تعليقات
تعليقان (2)
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة